2020-05-18T08:48:06+03:00

Дмитрий Азаров пообещал лично разобраться со всеми обращениями по выплатам медикам

Губернатор разобрал одно из обращений из Нефтегорского района вместе с главврачом местной больницы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Азаров лично контролирует обращения медиков по выплатамДмитрий Азаров лично контролирует обращения медиков по выплатам
Изменить размер текста:

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров лично разбирается с жалобами и обращениями медиков по федеральным выплатам за работу с больными коронавирусом. Вместе с главврачом Нефтегорской ЦРБ он разобрал письмо водителя машины скорой помощи района Николая Прохорова. Главврач Наталья Мухортова объяснила ситуацию: в апреле больных коронавирусом на территории обслуживаемых районов не было. Она привела все цифры и данные.

- Вопросов у меня не осталось. Со своей стороны я не имею оснований не доверять главному врачу своей больницы, - поделился свои решением водитель.

Также Дмитрий Азаров напомнил, что теперь выплаты получат все работники скорой помощи - это дополнительная региональная выплата. Губернатор отметил, что продолжит лично разбираться со всеми обращениями.

- Каждый специалист, каждый медработник должен знать истинную картину происходящего на территории региона, муниципалитета, конкретной больницы, - подчеркнул он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных