2020-05-18T08:41:45+03:00

Футболисты «Крыльев Советов» в ближайшее время начнут тренировки на базе

Рестарт сезона намечен на 21 июня
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ждете первый после паузы матч?Ждете первый после паузы матч?Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Все постепенно возвращается на свои места. Самарцам уже разрешили заниматься спортом на свежем воздухе и гулять в парках. А теперь к тренировкам приступают и наши футболисты. Как сообщается на официальном сайте клуба «Крылья Советов», игроки, находящиеся в России, уже в понедельник, 18 мая, соберутся в Самаре.

- Оперативный штаб Самарской области разрешил проведение тренировочных занятий при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических норм, направленных на профилактику коронавирусной инфекции. В ближайшее время «Крылья» начнут подготовку к возобновлению чемпионата на клубной базе. Руководить тренировочным процессом будут Сергей Корниленко и Саша Петрович, а также тренер вратарей Виктор Гаус, - говорится в сообщении.

Вопрос о возвращении легионеров в расположение команды пока не решен, но находится в работе. Кстати, рестарт сезона намечен на 21 июня. Пока нет подробного календаря игр, но уже есть надежда на восстановление привычной футбольной жизни.

В первом после паузы матче «Крылья Советов» встретятся с «Ахматом» из Грозного. Игру планируется провести на стадионе «Самара Арена».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных