2020-05-29T10:40:55+03:00

Перенос Дня прессы 2020 в Самаре: когда пройдет ежегодный фестиваль в Струковском парке

Традиционный фестиваль журналистов День прессы 2020 в Самаре переносится на более поздний срок
День прессы 2020 в Самаре переноситсяДень прессы 2020 в Самаре переноситсяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Перенос Дня прессы 2020 в Самаре – вопрос решенный. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь нашего города, поэтому праздники с массовыми мероприятиями, которые были запланированы на май, отменяются в этом году или переносятся.

Напомним, что праздник городских средств массовой информации, который организовывают Союз журналистов Самарской области и администрация города, проходил каждый год в конце мая в парке «Струковский сад» и собирал на своих площадках сотни гостей. Хотя с 18 мая парки Самары открыли для посещения, проводить массовые мероприятия здесь по-прежнему запрещено из-за риска распространения коронавирусной инфекции.

Поэтому День прессы в 2020 году решили перенести на на конец лета – начало сентября. Конкретную дату организаторы сообщат позже, разместив информацию на сайте http://sjrs.ru/.

- В этом году в привычное время праздник точно не состоится. О новой дате, на которую будет перенесен День прессы 2020 в Самаре, станет известно после окончания режима самоизоляции, - сообщили «Комсомольской правде» в Самарской областной организации Союза журналистов России. – Не исключено, что праздник городских СМИ будет проходить в рамках Дня города.

Мы будем следить за развитием событий и обязательно проинформируем читателей о новой дате проведения Дня прессы в Самаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных