2020-05-19T08:37:23+03:00

За опасными отходами тольяттинцев может приехать экомобиль

После длительного перерыва экомобиль снова выйдет на маршрут в автограде
Также экомобиль принимает крышечки для благотворительной акции "КРЫШКИ-НЕВАЛЯШКИ"Также экомобиль принимает крышечки для благотворительной акции "КРЫШКИ-НЕВАЛЯШКИ"
Изменить размер текста:

С 18 мая экомобиль ГК «ЭкоВоз» снова будет курсировать по маршрутам в Тольятти. Сдать в экомобиль можно опасные отходы: отработанные батарейки, ртутьсодержащие лампочки (исключение - длинные лампы дневного света). Кроме того, специальная машина может забрать ваш мусор, разделенный на фракции: картон, пластик, алюминиевые банки, стеклянные бутылки.

Также экомобиль принимает крышечки для благотворительной акции «КРЫШКИ-НЕВАЛЯШКИ». Сейчас крышечки собирают, чтобы помочь Ване Федотову. Как крышечки помогут ребенку, можно прочитать в группе. Сбор заканчивается 31 мая, если вы собирали крышечки для Вани, сейчас самое время принести их в пункты приема или сдать в экомобиль.

Безусловно, в это непростое с эпидемиологической точки зрения время ГК «ЭкоВоз» применяет все меры предосторожности. Перед каждым выездом контейнеры обрабатывают дезинфицирующими растворами, а водитель встречает желающих сдать отходы на переработку в маске и перчатках. Подходить к машине рекомендовано по одному человеку и в защитной маске. Расписание движения экомобиля можно посмотреть здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных