2020-05-22T13:12:50+03:00

Депутаты в Самарской области оценили работу аграриев

Руководитель фракции «Единая Россия» Александр Живайкин прокомментировал успехи сельхозработников Большеглушицкого района
Депутаты посмотрели, как работают аграрии Большеглушицкого районаДепутаты посмотрели, как работают аграрии Большеглушицкого района
Изменить размер текста:

Даже в условиях пандемии специалисты многих отраслей в Самарской области работают без выходных и отдыха. Это касается и сотрудников аграрного сектора. Президент России Владимир Путин и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поставили задачу – сохранить положительную динамику развития АПК. Как этого добиваются в регионе, проверили депутаты «Единой России», представители губернской думы. Делегация областного парламента побывала в Большеглушицком районе.

- Большеглушицкий район в состоянии в полном объеме поставить хлеб и производственные культуры. Все 189 тыс. га пахотных земель района находятся в обработке. Аграрии района технологично развиваются: обновляют технопарк, улучшают качество семян, вносят удобрения. В районе нет ни одного отстающего хозяйства, начиная от агрохолдинга, заканчивая отдельными фермерами, - поделился впечатлениями от визита руководитель фракции «Единой России« Александр Живайкин.

Работать на полях аграрии района могут спокойно, чувствуя уверенность в социальном благополучии для себя и своих близких. Районные власти активно занимаются благоустройством. К 1 сентября распахнет свои двери обновленный Дом Культуры села Александровка, а вновь построенная спортивная площадка в скором времени будет готова встречать ребят Малой Глушицы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных