2020-05-25T11:40:54+03:00

В Самарской области в ходе рейда выявили 1,5 км незаконных рыболовных сетей и 10 раколовок

Среди задержанных оказался 62-летний мужчина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Правоохранители провели рейд совместно с представителями департамента охоты и рыболовства Самарской областиПравоохранители провели рейд совместно с представителями департамента охоты и рыболовства Самарской областиФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Кошкинском районе Самарской области был проведен рейд, в котором полицейские участвовали совместно с представители департамента охоты и рыболовства региона. В ходе работы удалось выявить 1500 метров сетей и 10 раколовок. Они были изъяты, а рыбу и раков удалось вернуть в среду обитания.

– Одного из нарушителей выявил участковый из села Старое Максимкино. Он обратил внимание на «Гранту», припаркованную на грунтовой дороге. Выяснилось, что владелец авто незаконно ловил карасей с помощью двух рыболовных сетей, – сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

На 62-летнего рыбака составлен административный материал. Он был направлен в Средневолжское территориальное агентство по рыболовству. Правоохранители напоминают, что за незаконный вылов биологических ресурсов предусмотрены уголовная и административная ответственность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных