2020-06-01T00:37:45+03:00

Александр Анюков: «Я сделал ошибку, но я никого не предавал»

Футболист попрощался с «Крыльями» и обратился к болельщикам
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: ПФК "Крылья Советов"Фото: ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Несколько дней назад стало известно, что один из самых титулованных современных футболистов, защитник «Крыльев Советов» Александр Анюков завершает свою карьеру. 31 мая истекает его контракт с самарским клубом.

37-летний футболист подвел итоги своей карьеры игрока. Свое обращение к коллегам и болельщикам он опубликовал в официальной группе «Крыльев». Он начал со слов благодарности за поддержку в этом сезоне, в котором он провел 18 матчей.

- Для меня было важно снова играть в футболке «Крыльев», слышать вашу поддержку и приносить пользу команде, - сказал Анюков.

Вспомнил защитник то, как праздновал свой гол за «Зенит» в ворота «Крыльев Советов». Свое поведение тогда она назвал ошибкой и попросил у клуба прощения. Также Александр Анюков прокомментировал свой переход в «Зенит».

- Это не было предательством. Мне было тяжело принять это решение, но я не жалею. Ситуация была катастрофическая. Болельщики много не знают, что происходило тогда в команде и руководстве. Повторюсь, если бы игроки не начали уходить и остался бы костяк, то и я никуда бы не ушел, - объяснил Анюков. - Надеюсь еще увидеть полные трибуны на каждой игре «Крыльев» в будущем. Родной клуб, родные болельщики, спасибо вам за все!

Напомним, что после 31 мая Анюков вернется в Санкт-Петербург и займется тренерской работой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных