2020-06-01T00:52:18+03:00

Дмитрий Азаров рассказал, зачем звонил Александру Анюкову

Губернатор назвал известного игрока «своим парнем с Безымянки» и пригласил вернуться в Самару в качестве тренера
Дмитрий Азаров также предложил Анюкову сыграт ьеще один матч фото: соцсетиДмитрий Азаров также предложил Анюкову сыграт ьеще один матч фото: соцсети
Изменить размер текста:

Защитник «Крыльев Советов», один из самых титулованных футболистов современности Александр Анюков завершил свою карьеру. Несколько дней назад он уже поблагодарил клуб и своих болельщиков за поддержку. Особую благодарность в своем интервью он выразил губернатору Самарской области Дмитрию Азарову за возможность закончить свою профессиональную карьеру там, где ее начинал, в родной Самаре.

Ответ главы региона не заставил себя ждать. Дмитрий Азаров лично позвонил футболисту и поблагодарил за сезон, в котором он успел сыграть 18 матчей. Об этом глава региона рассказал в своем Instagram.

- На днях Александр Анюков завершил свою яркую и насыщенную футбольную карьеру. Как он сам признался, был рад возможности сделать это дома, на самарской земле, в родном клубе, в котором много лет назад начал профессиональный путь. Для нашей команды было важно иметь в составе опытного и авторитетного игрока. В прошлом году приложил усилия, и футболист вернулся в родной город. Несмотря на то, что большую часть карьеры защитник провел в Санкт-Петербурге, он все равно наш, свой парень с Безымянки, - написал Дмитрий Азаров.

Известно, что Александр Анюков хочет вернуться в Санкт-Петербург и сосредоточиться на тренерской деятельности. Дмитрий Азаров предложил футболисту долго там не задерживаться, а, набравшись опыта, ввернуться в Самару в качестве тренера.

Кроме того, в личном разговоре глава региона пожелал Анюкову успехов в будущем, в жизни после футбола и предложил подумать по поводу прощального матча, которого наш игрок, безусловно, достоин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных