2020-06-01T01:00:36+03:00

Стало известно, из-за чего горожане устроили жесткий масочный скандал в МФЦ Сызрани

Камнем преткновения стали обязательные требования администрации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Не все готовы соблюдать масочный режим в "присутственных местах"Не все готовы соблюдать масочный режим в "присутственных местах"Фото: Ольга НОВИКОВА
Изменить размер текста:

Стало известно, из-за чего горожане устроили жесткий масочный скандал в МФЦ Сызрани 29 мая. Выяснилось, что во всем были виноваты строгие ограничения, установленные администрацией города. Именно они вызвали возмущение со стороны одного из посетителей.

Скандал произошел на крыльце многофункционального центра в Юго-Западном районе Сызрани. Один из посетителей, 40-летний мужчина, попытался зайти в помещение МФЦ без маски. Сотрудница многофункционального центра потребовала от его надеть индивидуальное средство защиты. Мужчина же заявил, что маски у него нет, коронавирусом он не болеет, и вообще – маска ему только навредит, потому что якобы в ней скапливаются микробы.

Как утверждают очевидцы, сотрудница МФЦ довольно грубо стала требовать все же надеть маску, апеллируя к обязательным требованиям администрации, ужесточившей масочный режим в Сызрани, и уверяя, что, если посетитель будет без маски, МФЦ непременно оштрафуют. Дошло до угроз вызвать полицию. В результате для разрешения конфликта потребовалось даже вызывать заведующую МФЦ, дело удалось решить миром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных