2020-06-01T08:59:03+03:00

Коронавирус в Тольятти, последние новости на 1 июня 2020 года: всего восемь заболевших и дезинфекция улиц

Рассказываем последние новости про коронавирус в Тольятти на 1 июня 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
За сутки в Тольятти нашли всего восемь новых заболевших коронавирусомЗа сутки в Тольятти нашли всего восемь новых заболевших коронавирусомФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Наступило лето, а с ним и новые надежды победить коронавирус в Тольятти. На 1 июня 2020 года (данные на утро) число заболевших в автограде достигло 450 человек, 16 из них – сотрудники АВТОВАЗа. Причем за минувшие сутки в городе было выявлено всего восемь новых инфицированных. Несколько человек выписались из больниц, в том числе один сотрудник автомобильного завода.

Тем не менее ситуация в городе остается напряженной. Режим самоизоляции в Тольятти, как и по всей Самарской области, продлили до 7 июня. Это значит, что сохраняется строгий масочный режим в транспорте и общественных местах. За его соблюдением следят полиция и дружинники во время специальных рейдов. Правда, власти сделали послабление для охотников и рыболовов - им разрешили заниматься любимым хобби. Также разрешено возобновить регулярные тренировки профессиональным спортсменам. А владельцы катеров и лодок наконец-то получили разрешение на возобновление навигации.

Власти продолжают бороться с коронавирусом всеми возможными средствами. В частности, в Тольятти ежедневно дезинфицируют общественные пространства, улицы и жилые дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных