2020-06-02T08:53:27+03:00

Владимир Путин наградил многодетную семью из Сызрани и позвал ее в Москву

В семье Землянских воспитывают семерых детей, президент удостоил их ордена «Родительская Слава»
Семья Землянских пообщалась с президентом в режиме видеосвязиСемья Землянских пообщалась с президентом в режиме видеосвязи
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин 1 июня, в Международный день защиты детей, вручил орден «Родительская Слава» многодетной семье Землянских из Сызрани. Глава государства также пообщался с ними в режиме видеоконференцсвязи и пригласил в Москву, где награду они смогут получить лично.

- Это произойдет, разумеется, когда все вынужденные ограничения, связанные с борьбой с эпидемией, будут сняты, и поездка в Москву, культурная программа, которая уже подготовлена специально для вас, станут полностью безопасны, будут исключены любые риски для здоровья и детей, и взрослых, - заявил Путин.

Людмила и Иван Землянские воспитывают 7 детей. Их старший сын служит в Президентском полку, а младшая дочка еще ходит в детский садик. В 2018 году супруги отметили 20-летие совместной жизни. За добросовестное воспитание детей их неоднократно награждали.

Добавим, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров помог этой семье, которая до недавних пор была серьезно стеснена в условиях. Вместе с пожилой бабушкой, вдесятером, они жили в небольшой трехкомнатной квартире на 58,6 кв. метров. Именно губернатор поручил выделить средства, которые вместе с материнским капиталом позволили Землянским приобрести большой дом. Семья не осталась в долгу и говорит спасибо за оказанные ей знаки внимания.

- Мы благодарны вам за такую большую награду, для нашей семьи это честь, гордость и слава, – делится Людмила Землянская. – Благодарим вас за все меры соцподдержки, которые вы нам в этот период оказали, они нам крайне необходимы: при поддержке Дмитрия Игоревича нам выделили субсидию на покупку дома, деньги идут на ремонт, обустройство детских комнат.

К слову, глава региона пообщался с Землянскими лично. Сегодня он приезжал к ним в гости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных