2020-06-02T18:09:20+03:00

Юристы бесплатно помогут самарцам разобраться с кредитами

Перечень расширили по решению депутатов губдумы
Александр Живайкин рассказал о принятом депутатами решенииАлександр Живайкин рассказал о принятом депутатами решении
Изменить размер текста:

В Самарской области решили увеличить перечень видов бесплатной юридической помощи жителям региона. «За» проголосовали депутаты губернской думы. Теперь граждане, которые имеют право на такую помощь, могут попросить поддержки и совета юриста для подготовки пакета документов по «кредитным» вопросам – льготный период с отсрочкой погашения, уплата процентов по кредитам в связи со снижением уровня дохода. Государственные юристы проконсультируют по новшествам законодательства и оформят пакет документов для изменения условий кредитов.

- В условиях распространения коронавирусной инфекции людям как никогда требуется квалифицированная юридическая помощь, но у многих нет денег, чтобы ее оплатить. Поэтому мы оперативно расширили перечень бесплатно предоставляемых юридических услуг, - подчеркнул руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Александр Живайкин, комментируя принятое решение.

Напомним, что сегодня в регионе право на получение бесплатной юридической помощи имеют 22 категории граждан. Это инвалиды, ветераны войны и труда, люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Все они смогут также обратиться к государственным юристам, если столкнутся со сложностями в выплате кредитов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных