Премия Рунета-2020
Самара
+12°
Boom metrics

Из-за отмены праздничных мероприятий сотрудники Тольяттиазота получат внеплановую премию

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов
Фото «Тольяттиазот»

Фото «Тольяттиазот»

31 мая свой профессиональный праздник отметили работники химической промышленности. Увы, в этом году от привычных праздничных мероприятий пришлось отказаться. Свои коррективы внес вирус. Однако сотрудники ПАО «ТОАЗ» все же почувствуют праздник. Крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России выплатит каждому своему работнику внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов, чтобы дополнительно поддержать сотрудников компании и их семьи в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

Напомним, в апреле руководство Тольяттиазота уже наградило премией в 10 тыс. рублей тех сотрудников, которые соблюдают требования особого режима во время эпидемии. Кроме выплат работникам ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Читайте также:

Как стать сотрудником ПАО «ТОАЗ»?

Компании необходим приток молодых высококвалифицированных кадров

(Подробнее)