2020-06-05T09:10:40+03:00

Из-за дождя Самару сковали восьмибалльные пробки

Несмотря на режим самоизоляции, на дорогах много транспорта, и образовались серьезные заторы
Самару впервые за долгое время сковали пробкиСамару впервые за долгое время сковали пробкиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Вечером 4 июня Самару сковали серьезные пробки. Это произошло впервые за долгое время – за месяцы режима самоизоляции горожане успели привыкнуть к тому, что на дорогах стало свободнее. Поскольку серьезных ДТП по городу не было отмечено, скорее всего, заторы традиционно оказались связаны с сильным дождем, который буквально затопил Самару.

После 17.00 счетчик «Яндекс.Пробок» сигнализировал о 8-балльных пробках. Традиционно они образовались по направлению «из города» на всех основных магистралях – Московском шоссе от кольца на улице Луначарского до улицы Авроры, на улице Ново-Садовой от Осипенко до «Апельсина», а также на улицах Авроры, Полевой и других. К семи часам вечера ситуация ненамного улучшилась – сервис оценил заторы на 7 баллов, намертво встали Ново-Садовая, Московское шоссе, проспект Масленникова, улица Ново-Вокзальная, затруднено движение по проспекту Кирова и другим улицам города.

Счетчик «Яндекс.Самоизоляции» при этом оценивает число горожан на улице в 2,3 балла, что значит, что на улице очень много людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных