2020-06-08T11:33:09+03:00

В Красноармейском районе при опасном обгоне два человека погибли, один попал в больницу

Столкнулись автомобили, которые ехали в попутном направлении
Поделиться:
Комментарии: comments3
По предварительным данным, виновником аварии был водитель PeugeotПо предварительным данным, виновником аварии был водитель PeugeotФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Сегодня, 6 июня, около семи часов утра в Красноармейском районе произошло страшное ДТП, в результате которого два человека погибли на месте, а третий попал в больницу.

- По предварительным данным, водитель автомобиля Peugeot при обгоне не обеспечил необходимый боковой интервал и столкнулся с Renault, который двигался в попутном направлении, - рассказали корреспондентам «КП-Самара» в областном МВД. - В результате Renault съехал в кювет и опрокинулся.

Внутри «перевертыша» были несколько человек: водитель и один из пассажиров погибли на месте. Еще один пассажир попал в больницу. По факту произошедшего полиция проводит проверку.

- В условиях непогоды особенно важно быть бдительными на дороге, выбирать скорость, соответствующую погодным условиям, и соблюдать безопасную дистанцию, - советуют в областной ГИБДД. - Водитель обязан также учитывать интенсивность движения и особенности своей машины.

От удара Renault вылетел в кювет и перевернулся Фото: ГУ МВД России по Самарской области

От удара Renault вылетел в кювет и перевернулсяФото: ГУ МВД России по Самарской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных