2020-06-08T11:16:57+03:00

Самарцам рассказали, как стать настоящим следователем

Сейчас начинается прием документов на поступление в академию СК РФ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самарские сироты могут подавать документы, чтобы учиться на следователяСамарские сироты могут подавать документы, чтобы учиться на следователяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Самарские следователи сообщают о начале набора детей в академию Следственного комитета России. Пока документы принимают у детей-сирот и ребят, которые остались без попечения родителей.

- Отбор в академию проводится среди ребят с общим и средним профессиональным образованием, которые заканчивают учебу в 2020 году, - рассказали корреспондентам «КП-Самара» в региональном Следственном комитете. - Для поступления нужны результаты ЕГЭ по истории и обществознанию.

Чтобы стать следователем, нужно проучиться 5 лет по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».

Со всеми вопросами можно обращаться в отдел кадров следственного управления по Самарской области по адресу: Самара, ул. Степана Разина, 37, связаться с отделом можно по телефонам: 8(846) 339-12-28, 339-12-32.

Напомним, Следственный комитет ведет самые резонансные дела: коррупция среди чиновников, убийства. Сотрудники этого ведомства расследуют случаи сексуального насилия и преступления, пострадавшими по которым являются дети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных