2020-06-08T09:45:20+03:00

В Самаре 7 июня решат, как жить дальше с коронавирусом

Напомним, что ограничения в регионе действуют по 8 июня. А что будет дальше, предстоит решить
Поделиться:
Комментарии: comments6
Жители ждут новых послабленийЖители ждут новых послабленийФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области 7 июня должны определиться с тем, как жить дальше с коронавирусом. Последнее постановление губернатора Самарской области продлевает режим повышенной готовности и ряд ограничений в регионе до 8 июня. Это будет понедельник. Какой будет жизнь в губернии дальше, должны решить в оперативном штабе, также свое мнение должен высказать Роспотребнадзор. Предварительные предложения отправили уже в пятницу.

Вот только пока не известно, насколько будет возможным снять ограничения, как это предлагают власти. В Самаре 7 июня выросло число заболевших - выявили еще 65 пациентов. В целом по области ситуация не намного лучше. В Тольятти тоже растет число пациентов больниц, коронавирус нашли не у всех, но под присмотром медиков много людей с пневмонией.

Сейчас в регионе действует ряд ограничений. Однако уже принято много послаблений. Работает большая часть торговых точек, люди ходят на работу, можно гулять в парках, в скверах и на набережной. Нужно носить маски, но этому правилу следуют немногие.

Пока что в Сызрани и Тольятти ограничения только ужесточили, что будет с Самарой, станет известно уже в воскресенье. «КП-Самара» расскажет обо всех новых правилах жизни в регионе с 8 июня. Кстати, стоит напомнить, что 24 июня в Самаре состоится Парад Победы. Если эпидемиологическая ситуация будет благополучной, то на трибуны пустят зрителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных