2020-06-17T10:27:01+03:00

Новые живые письма представят в Самаре

Программа выходит ежедневно на 98,2 FM
В Самаре представят новые живые письмаВ Самаре представят новые живые письма
Изменить размер текста:

Выходит новый выпуск программы «Живые письма» на радио «КП-Самара» 98,2 FM. Сегодня историю своего деда и историю его подвига расскажет генеральный директор «Газпром трансгаз Самара» Владимир Субботин.

- Мне было, что там, 6 лет, когда его не стало. Но я помню, как мы собирались ребятней на пороге, мы жили в доме. И вот около печки у него была махорка, он сам ее выращивал. Вот он делал самокрутку, слизывал? и я до сих пор помню запах махорки. Дыма так много было, особенно в задней комнате! Но это было очень впечатляюще. Он был седой такой, сухой, мышцы как камень. Запомнилось, как курил эту махорочку, было приятно с дедушкой сидеть. Это сейчас понимаешь, какие были хорошие моменты. Знать бы, побольше пообщался бы с дедушкой, - рассказывает Владимир Субботин.

Включайте программу на радио 98,2 FM в 12.17 и слушайте. Каждый день с 25 мая в эфире радио «Комсомольская правда — Самара» 98,2 FM слушайте новые выпуски «Живых писем». Кроме того, каждая программа будет выложена на сайт samara.kp.ru и будет доступна для скачивания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных