2020-06-22T10:36:00+03:00

В Самаре заработают торговые центры

Они откроются уже в понедельник, все магазины будут работать, просто ходить нужно будет в маске
Поделиться:
Комментарии: comments2
Наконец-то можно будет ходить не только за продуктамиНаконец-то можно будет ходить не только за продуктамиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В понедельник, 22 июня, в Самаре откроются все торговые центры - абсолютно все магазины будут работать, а не только те, что имеют отдельный вход и зал меньше 400 кв. м. Это значит, что заработают и небольшие киоски внутри коридоров ТЦ - можно будет прикупить рюкзак, чехол для сотового и много других безделушек.

Такое разрешение торговые центры получили благодаря постановлению губернатора Дмитрия Азарова. Правда, им все же придется следить за потоком покупателей, ведь по-прежнему на 4 кв. м должен приходиться один человек.

Более того, по нынешним правилам именно предприниматели отвечают за безопасность на вверенной им территории. Соответственно, люди без масок - зло для продавцов и владельцев точек, ведь их реально могут оштрафовать. Поэтому всем покупателям придется соблюдать правила: носить маски и ходить далеко друг от друга.

А владельцам ТЦ придется позаботиться о чистоте территории, в частности, особенно хорошо дезинфицировать туалеты и поставить там санитайзер или аналог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных