2020-06-23T17:34:23+03:00

Роспотребнадзор поможет ресторанам в Самаре открыться

Ведомство готово подготовить всех рестораторов к безопасной встрече с гостями
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Самаре ждут открытия ресторановВ Самаре ждут открытия ресторанов
Изменить размер текста:

В Самарской области Роспотребнадзор готов помочь рестораторам открыться. Чтобы безопасно встретить гостей после начала работы, нужно серьезно постараться. Рестораны и кафе откроют только в том случае, если ведомство и власти будут уверены в способности рестораторов обеспечить безопасность на 100% - в том числе и для сотрудников.

- Решение о снятии либо продлении ограничений будет принято на региональном штабе, - рассказали в региональном правительстве.

Сами представители ресторанного бизнеса поблагодарили губернатора Дмитрия Азарова, который пригласил их на встречу. Они заверили, что понимают свою ответственность и готовы к работе в новых условиях. Они понимают, какие санитарные требования нужно соблюдать, и уже закупили средства защиты, санитайзеры, обеззараживающие устройства для воздуха.

Глава Роспотребнадзора Светлана Архипова рассказала, что сейчас есть все условия для того, чтобы область находилась на первом этапе снятия ограничений. Это и более 50% свободных коек, и низкий уровень заболеваемости.

Эксперты по туризму рассказали о том, где и как самарцам отдохнуть этим летом и сколько это будет стоить

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных