2020-06-29T21:53:31+03:00

В Самаре хотят провести Российскую студвесну в 2022 году

Об этом Дмитрий Азаров разговаривал с молодыми волонтерами на встрече в преддверии Дня молодежи
Губернатор встретился с активной молодежьюГубернатор встретился с активной молодежью
Изменить размер текста:

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с молодежью региона на площадке ресурсного центра поддержки и развития добровольчества Самарской области. У ребят нашлось немало вопросов для главы региона. А он, в свою очередь, поблагодарил их за тот труд, который они для себя выбрали.

- Многие люди нуждались зачастую в элементарной помощи: просто поговорить с человеком, рассказать, чем опасна эта инфекция, и как можно от нее уберечься. И, конечно, люди нуждались в помощи по хозяйству, по дому, в проведении покупок. Особенно это важно, конечно, для людей старшего поколения. Во многом благодаря волонтерам мы все вместе смогли преодолеть этот непростой период без серьезных потерь, - обратился к волонтерам глава региона.

Молодые люди просили у губернатора помощи и поддержки в своих проектах. Член военно-патриотического клуба «Сокол» Роман Демахин попросил губернатора о помощи в возобновлении поисковых работ. Дмитрий Азаров пообещал согласовать этот вопрос с муниципальными властями.

Молодые тольяттинцы предложили в день российского флага провести флешмоб на площадке перед АВТОВАЗом и установить новый рекорд. А все участники встречи попросили губернатора помочь провести студвесну в 2022 году на территории нашей области.

- Заявку на проведение мероприятия надо подавать заранее – уже в начале следующего года. Спасибо, что напомнили, - сказал губернатор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных