2020-06-29T21:42:59+03:00

«Крылья Советов» первыми забили «Зениту», но проиграли

Команда осталась в зоне вылета, и предстоящие матчи вряд ли помогут выбраться из западни
Поделиться:
Комментарии: comments2
Самарцы не смогли дожать "Зенит" и предсказуемо сдалисьСамарцы не смогли дожать "Зенит" и предсказуемо сдалисьФото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).
Изменить размер текста:

«Крылья Советов» в 24 туре Тинькофф РПЛ не смогли одолеть питерский «Зенит». Нельзя сказать, чтобы фанаты на это надеялись, провожая свой клуб в город на Неве. Однако первый тайм подарил им надежду, которая все же не оправдалась.

В первом тайме «Крылья» выглядели, увы, не лучшим образом. Они скорее осели у своих ворот и пытались не пустить туда «Зенит». Хозяева поля за 45 минут сумели организовать два удара в створ ворот, которые не завершились голом, но все же. Тем удивительнее был тот факт, что счет открыли все же гости. Уже в раздевалку Глушенков с подачи Зиньковского закинул мяч в сетку ворот «Зенита». 0:1. С таким счетом команды уходили на перерыв.

Возвращались питерцы злые и обиженные. Безусловному лидеру чемпионата не хотелось подпускать к себе преследователей. Хозяева начали давить, «Крылья» предсказуемо сдались. На 63 минуте около ворот у Тимофеева нашли руку. И все бы ничего, но за нее задел мяч. А это уже пенальти. Который удачно исполнил Дзюба, забив в ворота самарцев.

Впрочем, впереди был и еще один пенальти, и еще два отмененных гола - по одному для каждой команды. Итоговый счет на табло оказался не в пользу гостей: 2:1. «Зенит» забирает свои три очка, «Крылья» по-прежнему сидят на последнем месте и готовятся к вылету в ФНЛ.

Следующий матч команда проведет в Москве с «Локомотивом» во вторник, 30 июня, в 19.00.

Гол. Максим Глушенков открывает счет в матче Зенит - Крылья Советов Тинькофф РПЛ, 24 тур 26.06.2020.Глушенков забивает Зениту в раздевалку

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных