2020-06-29T19:23:36+03:00

Самарчанка обманом выманила у родственницы ноутбук и сдала его в ломбард

Женщина обещала его отремонтировать, однако так и не сделала этого
Поделиться:
Комментарии: comments1
Устав ждать, пока родственница вернет ноутбук, пострадавшая обратилась в полициюУстав ждать, пока родственница вернет ноутбук, пострадавшая обратилась в полициюФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре полиция поймала женщину, которая обманом присвоила чужое имущество. Как выяснили полицейские, 39-летняя самарчанка, которая раньше не попадала в поле зрения полиции, взяла ноутбук у своей 66-летней родственницы. Женщина пообещала отнести его в ремонт, однако не сделала этого.

Вместо этого злоумышленница отнесла технику в комиссионный магазин, где получила за нее пять тысяч рублей. Эти деньги она потратила на собственные нужды.

Когда закончился срок ранения ноутбука в ломбарде, женщина решила, что не будет его выкупать. А на все вопросы родственницы ограничивалась отговорками. В результате та заподозрила неладное и обратилась в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту присвоения чужого имущества (растраты), сейчас дело передано в суд. Однако ноутбук вернуть не удалось – его уже продали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных