2020-06-29T14:16:16+03:00

Стало известно, где в Самарской области нашли больше всего зараженных коронавирусом 27 июня

В списке лидеров опять Самара и Сызрань
Поделиться:
Комментарии: comments3
Больше всего заболевших нашли в СамареБольше всего заболевших нашли в СамареФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Стало известно, где в Самарской области нашли больше всего зараженных коронавирусом 27 июня. Данные озвучил региональный Роспотребнадзор.

Напомним, 27 июня число зараженных коронавирусом в регионе увеличилось на 59 человек и достигло уровня в 4676 человек. Среди новых больных 11 медики обнаружили из круга контактных с заболевшими ранее. Больше всего пациентов – 30 человек – прибавилось при обследовании больных с внебольничной пневмонией. Остальные 18 зараженных обнаружились во время профилактических обследований - никаких клинических проявлений вируса у них не нашли.

Как выяснилось, по числу новых заболевших снова лидирует Самара – здесь обнаружили 23 инфицированных. 11 человек заразились COVID-19 в Сызрани, еще 10 – в Тольятти.

В Новокуйбышевске список больных коронавирусом пополнили шесть новых пациентов, по два случая выявлены в Кинеле и Отрадном.

Также врачи обнаружили больных в Волжском, Кинель-Черкасском, Большеглушицком, Шенталинском и Большечерниговском районах – здесь заболели по одному человеку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных