2020-06-29T14:13:21+03:00

Туристам предлагают регистрировать виртуальные лагеря на Грушинской поляне

В этом году фестиваль пройдет в дистанционном формате
Поделиться:
Комментарии: comments1
И лагерь, и концерты будут виртуальнымиИ лагерь, и концерты будут виртуальными
Изменить размер текста:

Туристам предлагают регистрировать свои виртуальные лагеря на Грушинской поляне. В этом году фестиваль будет проходить в дистанционном, интерактивном формате. Даты останутся прежними – первые выходные второго месяца лета, 2-5 июля, однако сама Грушинская поляна впервые за 47 лет будет пустовать.

- Поляна в этом году не оборудована для проведения фестиваля, не электрифицирована, не обработана от насекомых, - предупреждают организаторы. - Поэтому всех любителей бардовской песни настоятельно просим в этом году не приезжать сюда. Это нужно для заботы о здоровье.

Вместо этого туристам предлагают зарегистрировать виртуальный лагерь на интерактивной карте фестивальной поляны на сайте Грушинского.

Концерты также можно будет посмотреть на сайте фестиваля. К трансляциям подключатся регионы со всех концов страны – от Москвы и Санкт-Петербурга до Казани, от Чукотки до Калининграда, от Екатеринбурга до Байкала, а также к трансляциям подключатся Нью-Йорк, Сан-Франциско, Чикаго (США), Париж (Франция), Брно (Чехия), Израиль, и многие другие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных