2020-06-29T09:20:43+03:00

В Самаре песчаная подушка появилась на дороге, которая соединит Московское и Красноглинское шоссе

Ожидается, что трассу сдадут к концу года
Поделиться:
Комментарии: comments1
На видео, которое снял Кирилл Чернышов видно, что работы близятся к завершениюНа видео, которое снял Кирилл Чернышов видно, что работы близятся к завершениюФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

В Самаре близятся к завершению работы по строительству дороги, которая соединит Московское шоссе с Красноглинским шоссе. Эта же трасса разгрузит поток транспорта в поселке Мехзавод и откроет путь в строящийся микрорайон «Новая Самара».

Напомним, застройщик обещал, что дорога будет построена к ноябрю прошлого года, но что-то пошло не так и, по всей видимости, сдадут ее лишь в 2020-м. Возможно, задержка по срокам связана с тем, что работы ведут не только дорожники: вдоль трассы прокладывают все коммуникации - воду, канализацию и электричество. Кроме того, сразу ведется обустройство парковочных мест и тротуаров для пешеходов.

Дорога будет двухполосной, ширина каждой из полос - три с половиной метра. По ней пустят в том числе и общественный транспорт, который соединит микрорайон «Новая Самара» с центральными частями города.

На видео, которое зафиксировало ход строительства с высоты птичьего полета, видно: песчаная подушка готова, дальше дорожные рабочие должны сделать основание дороги, и лишь после этого придет пора укладывать асфальт.

Стройку планируют завершить к концу 2020 года.

В Самаре строят дорогу, которая соединит Московское и Красноглинское шоссе.Кирилл Чернышов снял с высоты птичьего полета строительство новой дороги в ЖК "Новая Самара"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самаре в ноябре построят поперечник между Московским и Красноглинским шоссе

Дорогу проложат в жилом районе «Новая Самара» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных