2020-06-29T10:12:53+03:00

Воспитанник детдома, которому Евгений Савин обещал устроить просмотр в профессиональном клубе, тренируется с «Акроном»

18-летний полузащитник уже принял участие в контрольной игре за тольяттинский клуб
Свою состоятельность 18-летний парень будет доказывать на сборе тольяттинского клуба. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).Свою состоятельность 18-летний парень будет доказывать на сборе тольяттинского клуба. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).
Изменить размер текста:

18-летний воспитанник детского дома из Владивостока Дмитрий Чеповский находится на просмотре в тольяттинском «Акроне», сообщает пресс-служба клуба. Этот футболист стал одним из героев последнего выпуска блога Евгения Савина «КраСава». В этом сезоне он должен был подписать контракт с «Лучом» из Владивостока, но команда прекратила свое существование. Савин пообещал парню, что, если его YouTube-канал наберет миллион подписчиков после того, как видео выйдет, он устроит Дмитрию просмотр в профессиональном клубе.

Чеповский уже сыграл за «Акрон» в контрольном матче против саратовского «Сокола», который завершился нулевой ничьей. Свою состоятельность 18-летний парень будет доказывать на сборе тольяттинского клуба. Там тренерский штаб и решит, оставлять футболиста или нет.

Напомним, следующий сезон «Акрон» проведет в ФНЛ. Красно-черные добились права играть во втором по силе дивизионе страны за один год, заняв первое место в группе «Урал-Приволжье» ПФЛ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных