2020-07-04T16:32:35+03:00

В Самаре заработала речная переправа «Осипенко — Гаврилова поляна»

Суда по этому направлению будут ходить ежедневно утром и вечером
В Самаре открываются все больше речных направленийВ Самаре открываются все больше речных направленийФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области открыли еще одно речное направление. С пятницы, 3 июля, на теплоходах по Волге можно добраться от Осипенко в Самаре до Гавриловой поляны. Об этом сообщили в Самарском речном пассажирском предприятии.

Суда будут ежедневно отправляться из Самары в 8:00 и в 17:30. От пристани в Гавриловой поляне — в 9:55 и 19:30. По выходным от причала на Осипенко будет отправляться еще один теплоход — в 11:30, в обратном направлении он поплывет в 13:25. Теплоходы будут делать следующие остановки: поляна имени Фрунзе, пляж поляны имени Фрунзе, Подгоры. Время в пути составит около двух часов. Подробнее о расписании движения судов по маршруту «Осипенко — Гаврилова поляна» можно узнать здесь.

Напомним, со снятием ограничений из-за коронавируса в Самаре постепенно начали открываться различные речные направления. Так, по Волге уже можно добраться до Зольного, Винновки, Шелехмети, Солнечной поляны, Ширяево.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных