2020-07-13T15:04:08+03:00

Сотни жителей Самары могут остаться без тепла и горячей воды из-за чужих долгов

ООО «Газпром межрегионгаз Самара» готовится приостановить поставку газа крупнейшему неплательщику ООО «СамРЭК-Эксплуатация»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кто-то платит, а кто-то делает долгиКто-то платит, а кто-то делает долги
Изменить размер текста:

В Самаре сотни жителей города могут остаться без горячей воды и тепла. Газпром межрегионгаз Самара заявил, что готов приостановить поставку газа крупнейшему неплательщику компании СамРЭК - Эксплуатация. Организация имеет котельные и занимается поставкой услуг населению. Но за газ они не доплатили. За последние 3 года задолженность выросла в 2,7 раз.

- Ситуация не меняется из года в год. К сожалению, в конечном итоге без отопления и горячей воды останутся обычные люди, которые добросовестно оплачивают счета, - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.

Как объяснил поставщик газа, до этого был утвержден график погашения задолженности, но компания его не исполняет. Ситуацию уже не раз обсуждали в областном правительстве, однако и это не привело к решению проблемы. Заложниками этой неприятной ситуации могут стать простые люди, которые просто не получат привычных услуг.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных