Общество

Самарцы смогут купить квартиры с чистовой отделкой и получить подарок

Приобрести жилье на выгодных условиях можно в новом жилом районе Самары
Во дворах в ЖК "Видный" есть все для отдыха, игр детей и для занятий спортом

Во дворах в ЖК "Видный" есть все для отдыха, игр детей и для занятий спортом

После окончания режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, многие россияне задумались о покупке нового жилья — более просторного и светлого. Тем более, что сейчас в некоторых компаниях действуют выгодные условия. К примеру, в «Кошелев-Проекте», у которого в этом году уже сданы в эксплуатацию все дома. Купить квартиру, да еще и с отделкой, уже можно в новом жилом квартале «Видный».

"Кошелев-Проект" предлагает квартиры уже с чистовой отделкой

"Кошелев-Проект" предлагает квартиры уже с чистовой отделкой

- Сейчас в «Кошелев-Проекте» действует самая выгодная за всю историю компании ипотечная программа. Первые 8 месяцев ставка составляет 0,5% годовых, по истечении этого срока - 6,5% годовых при первоначальном взносе 20%, - рассказали в компании-застройщике.

Тем, кто уже решил приобрести квартиру в «Кошелев-Проекте», застройщик обещает подарить карту номиналом 30 тысяч рублей. Ее можно будет использовать для покупки мебели и товаров для дома в одном из магазинов.

Отметим, что помимо отделки квартир компания благоустраивает и прилегающую к домам территорию. Во дворах оборудованы яркие детские площадки, беседки и дизайнерские лавочки. Также есть «эмоджи-парк», где арт-объекты сделаны в виде огромных полусфер. Рядом с ЖК «Видный» появился новый бульвар с баскетбольным кортом, тренажёрами и огромной детской площадкой