Общество

«Магнит» открыл в Самаре тестовый магазин-дискаунтер «Моя цена»

Всего в стране открылись три пилотные точки, одна из них - в Самаре
В новом магазине точно должны радовать цены

В новом магазине точно должны радовать цены

В Самаре открывается тестовый магазин-дискаунтер сети «Магнит» - «Моя цена». Всего в стране пока появились три такие точки на базе магазинов у дома. Ритейлер намерен оценить, будут ли они пользоваться спросом. Ритейлеры объяснили, что здесь будет небольшой ассортимент продукции, в основном - первого ценового сегмента, товары в экономичной упаковке.

- Политика формата предполагает постоянные низкие цены для покупателей даже без проведения промоакций. Это будет формат жесткого дискаунтера, - отметили в пресс-службе «Магнита».

Для экономии в магазине будет оптимизированный штат, не будет также тратиться много денег на переоборудование магазина. Пока что ритейлер намерен тестировать формат в течение нескольких месяцев, изучая отклик покупателей.

- На протяжении последних нескольких лет мы видим растущий спрос покупателей на магазины с достаточно ограниченным ассортиментом. Поэтому дискаунтеры видятся достаточно логичным решением для удовлетворения базовых потребностей клиентов в товарах повседневного спроса, - поделился обоснованием идеи заместитель генерального директора, директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов.