Общество

В Тольятти медиков обеспечили средствами защиты

Подарки врачам передали представители Тольяттикаучука
В Тольятти врачам передали средства защиты

В Тольятти врачам передали средства защиты

В Тольятти медикам подарили средства индивидуальной защиты. Комплекты масок, комбинезонов, антисептика передали в городские больницы представители предприятия «Тольяттикаучук». Так здесь решили сказать спасибо тем, кто работал ради здоровья всего общества.

- Сегодня в рамках программы «Татнефть – медикам» мы передали в лечебные учреждения Тольятти жизненно необходимые средства защиты. Это гарантия здоровья и безопасности, а значит, еще один шаг на пути к нашей общей победе над коронавирусом, - рассказала директор по персоналу предприятия «Тольяттикаучук» Наталия Лазарева.

Получившие помощь от Татнефти, группы, в которую входит Тольяттикаучук, главврачи подчеркнули, что это очень своевременно.

- Чем чаще мы меняем средства индивидуальной защиты, тем меньше риск для нашего персонала, а значит, медики смогут оставаться здоровыми и помогать другим победить болезнь, - отметил главный врач городской больницы № 4 Сергей Тетюшин.

А главврач Ставропольской ЦРБ Лилия Малкина похвалила качество переданных костюмов: они идеальны для летней жары, перчатки особенно прочные. Стоит отметить, что группа «Татнефть» с началом пандемии запустила собственное производство антисептиков, уникальных изолированных боксов для перевозки пациентов, здесь начали печатать многоразовые защитные экраны и респираторы для врачей.

До этого предприятие также передало больнице № 4 маски, антисептики и дезинфекторы. А ранее кардиологическому отделению больницы им. Баныкина подарили два современных электрокардиографа.