Общество

«А где юбка-то?»: полуголые красотки на обочине Ново-Садовой в Самаре шокировали водителей и прохожих

Необычная рекламная акция вызвала и восхищение, и осуждение
Девушки даже устроили эпатажные танцы на краю дороги

Девушки даже устроили эпатажные танцы на краю дороги

Фото: Ольга АФАНАСЬЕВА

Вечером в пятницу, 24 июля, в Самаре на улице Ново-Садовой в районе Постникова оврага можно было наблюдать странную картину. Вряд у обочины были припаркованы несколько мотоциклов, на некоторых красовался рекламный логотип, а на других слово «полиция». Рядом с ними прохаживались и извивались длинноногие девушки в весьма откровенных нарядах: туфли на высоченных каблуках и юбки, которые даже не прикрывали ягодицы. Единственное, что точно было закрыто — это лицо, девушки надели мотошлемы.

А вот все, что не было скрыто под одеждой, они с удовольствием демонстрировали проезжающим мимо автомобилистам и всем прохожим, которые массово снимали происходящее на телефоны.

Водители реагировали моментально: сигналили и свистели, а пока они отвлекались на красоток, те вручали им листовки с рекламой.

Эпатажная рекламная кампания привлекала не только внимание водителей, но и полиции, правда, по словам очевидцев, после короткого разговора патрульный автомобиль уехал, а девушки продолжили эпатировать всех вокруг.

Кто-то восхищенно кричал и аплодировал, дети бегали рядом, показывали пальцем и смеялись во весь голос, а другие осуждали.

- Кошмар! Юбки-то где оставили! И ведь не стыдно в таком виде появляться на улице! Ладно, если решили свои прелести выставлять на показ, так идите в стриптиз клуб. Там вполне понятный контингент, а здесь дети с еще несформированной психикой на это смотрят. Как они потом будут воспринимать женщин? Как доступных и ничего не стоящих? О каком воспитании мы говорим и чему удивляемся потом, если позволяем вот такие вещи проводить на улице, - высказала свое негодование одна из местных жительниц.

Водители же, видимо, были довольны и даже прогоняли тех, кто загораживал им обзор на рекламную акцию.