Общество

Новый тренер о «Крыльях Советов»: «Как команда мы не существуем»

Игорь Осинькин рассказал, какие проблемы ему предстоит решать в первую очередь в первых матчах в ФНЛ
В самарских "Крыльях" тяжелая ситуация

В самарских "Крыльях" тяжелая ситуация

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Новый тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин - бывший наставник «Чертаново» - в преддверии скорого стартового матча в ФНЛ поделился своими впечатлениями о команде и ее проблемах. Он отметил, что как таковой команды практически нет, у нее много сложностей и нет игроков, которых можно было бы назвать основой.

- Команда находится в сложной ситуации: вылет из РПЛ, новые условия, у многих заканчиваются контракты. Не все игроки хотят оставаться. Понимание того, кто останется, пока еще поверхностное, - признался новый наставник «Крыльев», которому тем не менее предстоит уже 2 августа с дружиной из 11 игроков встретить калининградскую «Балтику» на «Самара Арене» и дать бой.

Игорь Осинькин уточнил, что пока еще ему непонятна цель команды, с этим нужно определиться в ближайшее время и понять, как к ней нужно будет идти. Напомним, что губернатор Дмитрий Азаров анонсировал собрание с руководством «Крыльев» уже 4 августа, чтобы обсудить будущее команды и решение о том, как же дальше идти к победе. Пока что стало известно, что вместе с наставником из «Чертаново» в Самару приехала и часть команды.