Спорт

«Крылья Советов» назвали игроков, которые покинули команду перед матчем с «Балтикой»

В новом сезоне самарцам не помогут Сергей Рыжиков, Виталий Лысцов, Дмитрий Молчанов, а также арендованные ранее Максим Глушенков, Артем Тимофеев и Антон Терехов
Игра первого тура ФНЛ против «Балтики» пройдет на «Самара Арене» 2 авгста.

Игра первого тура ФНЛ против «Балтики» пройдет на «Самара Арене» 2 авгста.

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

«Крылья Советов» провели первую после возвращения из Москвы тренировку в Самаре. В ней приняли участие все футболисты, которые готовы сыграть в первом туре ФНЛ против «Балтики». Команду покинули шесть игроков. Это Сергей Рыжиков, Виталий Лысцов и Дмитрий Молчанов, а также Максим Глушенков, Артем Тимофеев и Антон Терехов, у которых закончился срок аренды.

- К нашей команде присоединились семь человек из команды «Чертаново» - вратарь Иван Ломаев, защитники Юрий Горшков, Максим Витюгов, полузащитники Данил Пруцев, Роман Ежов и нападающие Дмитрий Цыпченко и Владислав Сарвели. В Самару вернулся местный воспитанник Сергей Божин, проведший прошлый сезон в «Торпедо». Новички будут внесены в заявку на сезон 2020/21 и могут выйти на поле в матче с «Балтикой», - рассказали в пресс-службе «КС».

Напомним, матч с «Балтикой» пройдет на «Самара Арене» в воскресенье, 2 августа. Встреча начнется в 19.00 по местному времени.