Спорт

«Крылья Советов» не смогли одолеть «Балтику» в первой игре нового сезона в ФНЛ

Игра закончилась с достаточно неприятным ничейным результатом. Не было забито ни одного гола
"Крылья" не смогли "дожать" Балтику

"Крылья" не смогли "дожать" Балтику

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Завершилась игра «Крылья Советов» - «Балтика» в 1 туре нового сезона ФНЛ. Матч, который должен был стать демонстрацией мощи команды и серьезности ее намерений вернуться в РПЛ не позже, чем через год, получился достаточно унылым. Голевые моменты были, но какие-то несерьезные. «Крылья» к воротам соперника рвались, но не прорывались. Итоговый счет 0:0, что называется, был по игре.

С первых минут Осинькин выпустил сразу трех экс-игроков «Чертаново» - Сарвели, Цыпченко и Пруцева. На замену уже к концу также вышли Ежов, Витюгов и Горшков. С начала же вполне активно играли Гацкан и Зиньковский, каждый из них выполнял привычные для себя задачи, но не находил применения им в новом окружении. Видно было, что команда до конца еще не выстроена. У гостей все было наоборот - чувствовалась наигранность, но класса не хватало, поэтому они к воротам хозяев практически не подходили. Получилось что-то только в финале, но и тогда Фролов легко вытащил мяч чуть не из сетки.

В итоге матч получился средненьким и довольно простым. В РПЛ за такую игру от команд-середнячков можно было бы получить 2-3 гола, здесь же условия другие.

4 августа в Самаре состоится собрание, на котором губернатор будет решать судьбу команды. А следующий матч команда должна провести на выезде против московского «Велеса» - уже в субботу, 8 августа. И лучше бы «Крыльям» к этому времени уже собраться.

Самые важные моменты игры - здесь.