Общество

Дмитрий Азаров о задачах «Единой России»: «Нам нужно быть вместе с людьми»

На заседании регсовета партии обсудили первостепенные шаги в работе с гражданами
Заседание прошло в видеоформате

Заседание прошло в видеоформате

В Самаре на заседании регсовета «Единой России» обсудили стоящие перед партией задачи. Секретарь реготделения Дмитрий Азаров, открывая заседание, отметил, что очень важно, чтобы местные отделения стали центрами общественного взаимодействия. И сегодня очень важно помочь жителям справиться с падением доходов из-за пандемии, которое на себе ощутила каждая семья.

Сегодня именно депутаты на местах решают вопросы, связанные со школьным питанием и его качеством, вывозом ТКО, благоустройством пространств. Сейчас с «Единой России», как с партии, получившей большинство голосов на прошедших выборах, большой спрос.

- Мы должны быть ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ в этот сложный момент! Нам необходимо заново организовать систему общественного контроля за получением гражданами услуг, от которых зависит качество их жизни на местах, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Одной из задач партии станет создание социально-ориентированного бюджета в каждом муниципальном районе, в городе и регионе.

- В послании губернатора Самарской области прозвучало предложение выделять до 5% местных бюджетов на инициативы граждан. Сейчас мы работаем над тем, чтобы эта норма была закреплена законодательно, - отметил лидер местной фракции партии Александр Живайкин.