Происшествия

Под Самарой на видео попала авария со смертельным кульбитом BMW X6

Водитель на крутой машине решил обогнать автора видео и зацепил бордюр
БМВ кувыркнулся через бордюр

БМВ кувыркнулся через бордюр

Под Самарой автомобиль BMW X6 попал в неприятную аварию. Машина перекувыркнулась в воздухе на глазах у других участников дорожного движения, но в итоге приземлилась на все четыре колеса на встречной полосе, через разделительный бордюр. Момент смертельного кульбита был запечатлен на видео. Снял его водитель, который ехал по дороге со стороны «Кошелев-Проекта».

Судя по видео, он выехал на трассу, продолжал движение в левом ряду. В какой-то момент он обогнал на светофоре водителя на BMW. Как указывают комментаторы в пабликах - сам нарушил правила. Но потом водитель BMW, видимо, решил обогнать обидчика и отомстить ему. На повороте он буквально вылетел из-за машины автора видео, но дальше все пошло не так.

Очевидцы рассказали, что машина зацепилась колесами за острый край бордюра, перелетела за разделительную полосу, кувыркнулась, стукнулась об столб и встала на колеса. Судьба водителя «бэхи» пока остается не известной. Наверняка ему пришлось приложиться о подушки безопасности, но, судя по всему, он выжил.