Общество25 декабря 2020 19:09

В Самаре неизвестный расстреливает автомобили из арбалета

Жительница Самары рассказала о новом виде «профессионального» хулиганства
Автомобиль девушки из Самары получил серьезные повреждения карбоновой стрелой Фото: Евгения Ш.

Автомобиль девушки из Самары получил серьезные повреждения карбоновой стрелой Фото: Евгения Ш.

Жительница Самары Евгения Ш. в своем микроблоге поделилась информацией о новом виде хулиганства в городе. Автомобиль девушки пострадал после расстрела из арбалета.

- Друзья, в городе появился новый вид хулиганства - стрельба по машинам из арбалета. Причём профессионального оружия. Я искренне не понимаю смысла этого "развлечения". Так ведь можно и убить, - пожаловалась в соцсетях самарчанка.

В комментариях под постом пользователи начали делиться своими впечатлениями и советами, как поступить пострадавшей в данном случае.

- Надо в полицию идти. Во-первых, материальный ущерб, во-вторых опасное деяние. Сегодня машины – завтра люди, - пишет Михаил.

Некоторые пользователи, которые разбираются в данном виде оружия, усомнились, что это хулиганство, ведь карбоновая стрела на фотографии потерпевшей стоит не маленьких денег, чтобы так «расстреливаться».

Как сообщили «КП-Самара» в ГУ МВД России по Самарской области, сотрудниками внутренних дел проверяется достоверность информации, опубликованной в сети Интернет. В полиции отмечают, что пока обращений от граждан по данным фактам не поступало.

Рядом стоящий автомобиль тоже пострадал от рук самарского "Робин Гуда" Фото: Евгения Ш.