Происшествия14 апреля 2021 13:49

В Самаре на Аминева из асфальта бьет фонтан, в яму провалился внедорожник

На дорогу вытекает кипяток
Внедорожник провалился в яму на дороге

Внедорожник провалился в яму на дороге

В Самаре из-под асфальта бьет фонтан горячей воды, в образовавшуюся яму провалился внедорожник, сообщили "КП-Самара" очевидцы.

Яма образовалась на улице Аминева около дома под номером 15. Проезжую часть затопляет горячая вода, в одном месте провалился асфальт, куда упал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Как сообщили КП-Самара в компании ПТС, специалисты выявили дефект на теплосети диаметром 500 мм в ходе проведения температурных испытаний. На данный момент участок теплосети выведен из работы, место дефекта огорожено. В планах теплоэнергетиков устранить дефект в течение суток.

Напомним, что на время проведения испытаний теплосетей в жилых домах отключено горячее водоснабжение, а также приостановлена подача тепла для детских садов, лечебных учреждений и тех домов, в которых нарушены нормативные требования к теплопотребляющим установкам и их содержанию.

Ранее в Самаре произошло несколько случаев, когда машины проваливались в крупные ямы на проезжей части. На улице Стара Загора легковушка буквально повисла над огромной ямой, а до этого на улице Венцека под грузовым автомобилем также провалился асфальт.