Происшествия30 июня 2021 21:16

В Самаре на Заводском шоссе почти лоб в лоб столкнулись КАМАЗ и трамвай

По предварительным данным, пострадавших нет
Движение трамваев парализовано

Движение трамваев парализовано

Фото: Кадр видео

Вечером, 30 июня 2021 года, около девяти часов вечера, на пересечении Заводского шоссе и проспекта Кирова произошло ДТП с участием КАМАЗа и трамвая. Как сообщают очевидцы с места событий, движение трамваев на участке парализовано.

- КАМАЗ ехал с большой скоростью. На пешеходном переходе стояли люди, они вовремя успели отскочить, - рассказывают очевидцы.

Судя по опубликованным видео в социальных сетях, и грузовик, и трамвай получили серьезные повреждения. Большегруз почти лоб в лоб въехал в электротранспорт.

В ГУ МВД по Самарской области журналисту «КП-Самара» рассказали, что по предварительным данным, 62-летний водитель автомобиля КАМАЗ, подъезжая к пешеходному переходу применил экстренное торможение, не справился с управлением и выехал на трамвайные пути. В результате столкновения телесные повреждения получил 37-летний водитель трамвая. После медицинского обследования пострадавшему назначили амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП, выясняются все обстоятельства происшествия. Полицейские напоминают участникам дорожного движения о необходимости соблюдения ПДД.

В Самаре столкнулись трамвай и КАМАЗ