Дом. Семья2 сентября 2021 14:25

Милашка? Забирай!: самарчанка не может простить собаке съеденные сапоги за 10 тысяч рублей

Собак нужно любить настолько, чтобы потом со смехом вспоминать ее шалости
Ну, как можно обижаться на эту милую мордашку

Ну, как можно обижаться на эту милую мордашку

Фото: Наталья АРТЯКОВА

Эта история началась в далеком 2011 году, когда семья из Самары решила завести собаку. Не зная всех аспектов собаководства, выбирали нового друга по принципу «Ути-пути, какая милашка. Берем!». Так началась счастливая для собаки, и полная неожиданностей для хозяев, жизнь.

Маленький комочек породы Бигль сразу смекнула, что его здесь любят и многое смогут простить. Так как современный человек имеет работу, то некоторое время собака оставалась дома одна. Это было самое лучшее для нее время, ведь шалить и познавать мир на вкус ей никто не мешал.

В один из таких дней молодая дочь хозяйки квартиры принесла обновку – красные лаковые сапоги на высоком каблуке. Домочадцы были в восторге от покупки, но цена в то время была практически не приподъемная – 10 тысяч рублей. Девочка-бигль, только увидев блестящую красную лаковую штучку, да еще и в двух экземплярах, буквально впала в ступор. В ее глазах читалось «И это всё мне? Хочу!», но семья, наученная уже горьким опытом разматывания туалетной бумаги, спрятала сапожки подальше в шкаф-купе.

Думаете, бигля это остановило? Кто знаком с породой, тот наверняка знает, что бигли не только норные псы, которые умеют замечательно делать подкопы, но и очень настойчивые и всегда добиваются того, чего хотят. У щенка вдруг проснулись инстинкты хищника, и цель была достигнута – красный сапог в зубах победителя.

Самарчанка надела те сапоги всего пару раз с момента покупки, но они до сих пор хранятся в памяти. Прошло уже 10 лет, но каждый раз, когда уже постаревшая хищница подходит за порцией нежности, девушка, глядя ей в глаза, спрашивает: «Ну, и как на вкус последний писк моды?».