Премия Рунета-2020
Самара
+10°
Boom metrics
Общество20 февраля 2022 11:28

Бывшая звезда "Дома-2" из Самары рассказала, как выкинула в мусор накопления за два года

Мария Кохно призналась в страшной потере, но не все поклонники ей поверили
Мария призналась в страшной потере

Мария призналась в страшной потере

Бывшая участница "Дома-2" из Самары, скрипачка Мария Кохно поделилась страшной болью с подписчиками в своем инстаграме. Девушка рассказала, что благодаря глупой случайности лишилась всех накоплений на квартиру, которые она делала два года подряд. Девушка рассказала, что ее мама, готовясь к отъезду в Самару положила эти деньги, которые Мария хранила дома наличкой, в пакет к старым вещам.

Но потом случилось страшное: девушка вместе с другими сумками вынесла этот пакет во двор, к ящику, куда кладут вещи для неимущих рядом с мусорными баками. Когда Мария спохватилась, вещи уже увезли. Денег она так и не нашла, никто не откликнулся на мольбы самарчанки.

Не все поклонники поверили звезде, кто-то высказал сомнения в том, что такие суммы хранят дома, кто-то упрекнул ее в пиаре. Но нашлись и те, кто искренне посочувствовал потере Сама Мария резюмировала, что видимо такова судьба, что ей придется продолжать жить на съемной квартире, видимо не подошло время для переезда. А затем призналась, что ждет вылета на отдых - чтобы отпраздновать день рождения мамы.