Премия Рунета-2020
Самара
+15°
Boom metrics
Общество13 марта 2022 12:56

Стало известно, кому готовы платить самые высокие зарплаты в Самаре в марте 2022 года

Максимальные предлагаемые зарплаты достигают 150 тысяч в месяц
Максимальные зарплаты в Самаре предлагаются в 150 тысяч рублей.

Максимальные зарплаты в Самаре предлагаются в 150 тысяч рублей.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Названы самые высокооплачиваемые должности в Самаре в марте 2022 года. Данные исследований опубликовал сервис SuperJob.

По данным сервиса, максимальные предлагаемые зарплаты в городе в начале марта достигали 150 тысяч рублей. Именно такую сумму предлагают руководителю группы привлечения юридических лиц. Бонусом идет соцпакет, полис ДМС и обучение, от кандидата требуется опыт управления командой менеджеров по продажам от 10 человек не менее года и умение повышать ее эффективность. Столько же готовы платить региональному директору по продажам с обязательным опытом работы на профильном рынке у официального автодилера. Кроме того, в тройку лидеров по зарплате вошли вакансии программиста «1С» и менеджера по продажам B2B с удаленным режимом работы – им готовы платить по 100 тысяч рублей, и руководителя отдела персонала с опытом работы от трех лет и зарплатой от 85 тыс. рублей.

В целом, по данным SuperJob, HR-активность работодателей в последнюю неделю февраля не менялась, а в первую неделю марта снизилась незначительно.

- Экономику ждет быстрое восстановление, как только ситуация нормализуется, - считают в SuperJob. - Бизнес адаптируется к новым реалиям и вернется к подбору персонала, потому что люди сегодня — это главный ресурс.