Премия Рунета-2020
Самара
+24°
Boom metrics
Общество18 марта 2022 12:41

В Тольятти простились с двумя бойцами, погибшими в ходе спецоперации на Украине

Глава города Николай Ренц выразил соболезнования семьям военных
Капитан Валерий Кассаев и младший сержант Егор Букаткин погибли, выполняя свой долг / Фото: администрация Тольятти

Капитан Валерий Кассаев и младший сержант Егор Букаткин погибли, выполняя свой долг / Фото: администрация Тольятти

В пятницу, 18 марта 2022 года, в Тольятти простились с военнослужащими, которые погибли во время спецоперации на Украине. Это капитан Валерий Кассаев и младший сержант Егор Букаткин. Об этом сообщает пресс-служба администрации Автограда.

— Эта потеря всегда будет напоминать, что мы должны делать и как мы должны поступать. Валерий Кассаев и Егор Букаткин погибли не напрасно. Они с честью выполнили свой долг и до конца остались верны воинской присяге, — отметил начальник пункта управления в/ч 21208, гвардии майор Сергей Юкаев.

Валерию Кассаеву было 33 года. У него остались родители, сестра, жена и двое детей — сын и дочь. Егору Букаткину в этом году должно было исполниться 30 лет. У него остались отец, сестра, супруга и двое сыновей.

Проститься с погибшими сегодня пришли не только их семьи, но и друзья, соседи, сослуживцы, ветераны, а также глава Тольятти Николай Ренц. Он выразил соболезнования родным и близким бойцов. Отметим, правительство региона и городская администрация оказывают семьям Валерия Кассаева и Егора Букаткина всю необходимую помощь.