Премия Рунета-2020
Самара
+15°
Boom metrics
Общество29 марта 2022 9:51

Стало известно, где в Самаре купить сахар и сколько он стоит в марте 2022 года

Публикуем цены на 1 кг сладкого песка в торговых точках города
На полках в магазинах сахар есть, а вот на рынках найти его сложно

На полках в магазинах сахар есть, а вот на рынках найти его сложно

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Стало известно, где и за сколько можно купить сахар в Самаре. Судя по мониторингу цен, который ежедневно проводят городские власти, сладкий песок доступен в магазинах крупных торговых сетей, а вот на рынках и ярмарках найти его почти невозможно.

Так, в гипермаркете «Лента», который работает в ТРК «Гудок» на улице Красноармейской, 1 кг сахара стоит 95,99 рубля. Такие данные мэрия города приводит на 27 марта 2022 года.

В супермаркете «Перекресток» на улице Сергея Лазо в Красноглинском районе данный товар можно приобрести за 92,9 рубля. В «Ашане», который находится в ТРК «Космопорт» на улице Дыбенко, — за 86,5 рублей, а в «Пятерочке», что в Ташкентском переулке, — за 81,19 рубля.

Самый дорогой сахар в «Потоке» на улице Ново-Садовой. Там цена за 1 кг сладкого песка составляет 118 рублей. Самый дешевый можно найти в магазине «Магнит» в Молодежном переулке — всего 69,99 рубля.

На рынке «Шапито» на улице Георгия Димитрова, на Троицком рынке на улице Галактионовской, на Губернском рынке на улице Агибалова, а также на ярмарке на пересечении улиц Киевской и Тухачевского сахар уже раскупили. Когда будет завоз, пока не известно.