Премия Рунета-2020
Самара
-10°
Boom metrics

"Может только моргать, подавая сигналы": мужчине с черепно-мозговой травмой в Самаре нужна срочная помощь, чтобы попасть домой

В Самаре мать собирает деньги, чтобы забрать сына с травмой черепа домой в Крым
В Самаре хотят помочь Александру, который попал в больницу с черепно-мозговой травмой

В Самаре хотят помочь Александру, который попал в больницу с черепно-мозговой травмой

За помощью к жителям Самары и России обратилась женщина, которая оказалась в сложной ситуацией. Просьбу о помощи разместили представители Движения Альтернатива, которое борется с рабством и помогает людям в сложной ситуации. 35-летнему Александру Алексееву не повезло. По неизвестной пока причине он оказался в самарской больнице с черепно-мозговой травмой.

Мать мужчины рассказала, что ей просто позвонили из медицинского учреждения. Она немедленно приехала туда, чтобы ухаживать за сыном. Но потом врачи попросили поскорее забрать больного по месту прописки - в Крым. Так как он находится в тяжелом состоянии, транспортировка встанет в круглую сумму. И этих денег у семьи Александра просто нет. Сейчас Александр редко приходит в сознание, все что он может - подавать сигналы, моргая глазами, он не говорит и с трудом понимает, что происходит.

- Мы хотели бы привлечь к этой истории внимание сотрудников полиции, - отмечают в "Альтернативе". И просят неравнодушных людей помочь семье. Найти реквизиты для перевода можно на сайте. Правда, остается открытым вопрос, не убьет ли мужчину перевозка, ведь судя по всему его состояние действительно максимально тяжелое.