Премия Рунета-2020
Самара
+17°
Boom metrics
Общество17 мая 2022 7:19

Техник-керамист и фрезеровщик: составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Самаре

Названы вакансии с самыми высокими зарплатами в Самаре в мае 2022 года
Первое место заняла вакансия руководителя в агентство недвижимости

Первое место заняла вакансия руководителя в агентство недвижимости

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Составлен майский рейтинг вакансий с самыми высокими зарплатами в Самаре. Речь идет о суммах в 100-300 тысяч рублей. Информацию представили специалисты сервиса Работа.ру.

Так, первое место заняла вакансия руководителя в агентство недвижимости. Работодатель обещает платить до 300 тысяч рублей в месяц. Будущему специалисту необходимо иметь от 1 года опыта работы, быть коммуникабельным, ответственным и честным, а также уметь пользоваться ПК.

На втором месте оказались вакансии наладчика станков и манипуляторов и зубной техник-керамист. Им готовы платить до 150 тысяч рублей.

Зарплату до 120 тысяч рублей предлагают сборщику кухонь. Требования кандидату — опыт работ от 1 года, наличие необходимого инструмента для работы и смартфона. Плюсом будет и наличие личного авто.

Ежемесячный доход до 110 тысяч рублей обещают электромонтажнику с минимальным опытом работы и с необходимыми инструментами. А вот кандидату на вакансию техника по обслуживанию авто готовы платить до 100 тысяч рублей. Столько же предлагают фрезеровщику. Компания обещает не только высокий доход, но еще и жилье для иногородних сотрудников.