Премия Рунета-2020
Самара
+17°
Boom metrics
Общество20 мая 2022 11:05

Магазины одежды Cropp и Sinsay начали возвращаться в Самару в мае 2022 года

Торговые точки возобновили свою работу уже в двух ТЦ города
Магазины Sinsay заработали в "Парк Хаусе" и "Эль Рио" / Фото: vk.com/mallparkhouse

Магазины Sinsay заработали в "Парк Хаусе" и "Эль Рио" / Фото: vk.com/mallparkhouse

В Самару стали возвращаться магазины иностранных брендов, которые закрыли в марте 2022 года. В пятницу, 20 мая, вновь заработали Cropp, House и Sinsay, принадлежащие польскому ретейлеру одежды LPP. Информация об этом появилась в официальных группах некоторых торговых центров города.

Так, в ТРК «Парк Хаус» возобновил работу магазин Sinsay, а в ТРК «Эль Рио» - Sinsay, Cropp и House. Посетителей уже ждут за покупками. Не исключено, что скоро в Самару вернется и Reserved. А вот в ТРК «Амбар» в мае 2022 года открылись магазины других иностранных брендов. Там заработали INTIMISSIMI и COLIN'S. Первый специализируется на продаже нижнего белья, а второй — одежды из денима.

Напомним, польская компания LPP сообщила о закрытии всех своих магазинов в России в начале весны. Теперь она решила продать местное подразделение китайскому консорциуму, пишет ТАСС. Кто станет покупателем и какова сумма сделки, пока не сообщается. Известно только, что новый владелец сможет продавать все товары, которые принадлежат российскому подразделению LPP, но не получит права на использование товарных знаков и брендов.