Премия Рунета-2020
Самара
-11°
Boom metrics

Асфальт стерся на ул. Ставропольской в Самаре в 2022 году

Испещрен ямами участок от Ново-Вокзальной до XXII Партсъезда
Власти пообещали привести в порядок улицу Ставропольскую до сентября 2022 года

Власти пообещали привести в порядок улицу Ставропольскую до сентября 2022 года

Фото: Архив "КП"

Жители Самары пожаловались на состояние дороги по улице Ставропольской. По их словам, кое-где там стерся асфальт. Автомобилистам приходится с большой осторожностью объезжать ямы, чтобы не остаться ненароком без колеса.

- Ставропольская от Ново-Вокзальной до XXII Партсъезда разбита вся в хлам. На пересечении Ново-Вокзальной уже рельсы торчат на 10-15 см. Перекресток с XXII Партсъезда в дырах, - возмутился один из местных жителей в соцсетях.

Ситуацию прокомментировали в департаменте городского хозяйства и экологии Самары. Представители ведомства сообщили, что улицу Ставропольскую приведут в порядок от улицы XXII Партсъезда до улицы Ново-Вокзальной. Этот участок включили в план на ремонт картами свыше 100 погонных метров. Работы планируется выполнить до сентября 2022 года.

В департаменте добавили, что аналогичный ремонт ждет и ряд других дорог в Самаре. В частности, до конца сентября залатают ямы на улице Каховской от улицы Теннисной до улицы Ставропольской, на улицах Алма-Атинской, Ташкентской и Нагорной. Работы будут выполняться по мере финансирования.